Balada Mesin Tiket Bioskop

60 Views
Berkesempatan ngejajal mesin tiket di bioskop CGV Bekasi Trade Center, pesanan melalui gotix nya Gopay, ini kali pertama nyobain beli tiket via mesin, biasanya sih ngantri di tiket box gitu deh, rada deg degan dan gimana gitu.

Penjaga tiket menyuruh saya menuju mesin tiket ketika memperlihatkan notifikasi. Eh bengong dikit di depan mesin tiket, caranya gimana ya, tos tosan aja deh pencet tulisan"ticket" di pojok bawah mesin.

Dan akhirnya terbuka juga kotak pandora hehe, ternyata mudah banget deh, tinggal masukin kode angka yang ada di notifikasi, setelah itu keluar deh tiketnya secara otomatis. Mirip ATM gitu deh, atau saat beli tiket kereta api, gampang banget ternyata.

Comments

Signin Signup