FIFTY SHADE OF FREED (REVIEW), MIRIP FIFTY SHADE OF GREY TAPI LEBIH KECE!

272 Views
gengs! kali ini aku mau review yang sedikit menyinggung mengenai hubungan suami istri tapi kebetulan aku nontonnya sendiri dan ini sih mirip tapi tidak sama dengan fifty shade of grey. Fifty shade of freed ini tuh malah ngajarin banget bagaimana menjalin hubungan romantis dengan pasangan

Ya walau ada beberapa adegan yang berbumbu lumayan seperti di film fifty shade of grey ini, sehingga ya hati-hati aja kalo pas mau nonton ya, anaknya dikondisikan dulu moms and dads. Baca selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup