Menjalin Silahturahmi Bersama Blogger Muslimah Bandung

208 Views

Weekend kemarin sengaja meluangkan waktu buat dateng ke acara Blogger Muslimah Meet Up Bandung , kebetulan suami dengan senang hati mengantar jadilah kami dengan menggunakan motor ke Bandung. Ini pengalaman pertama saya ke Bandung naik motor dan rasanya gak usah di tanya puueegeellnya poool hehee..

Walaupun saya belum lama tergabung di Blogger Muslimah tapi hati ingin sekali datang buat nambah ilmu dan teman tentunya jadi di bela - belain deh jauh - jauh dari Bekasi buat ketemu teman - teman yang di Bandung.

Acara kemarin berlangsung seru dan hangat di buka oleh Founder Blogger Muslimah yang cantik yaitu Novia Syahidan Rais yang biasa di sapa Mba Novi atau Uni Novi. Blogger Muslimah sendiri berdiri sejak 1 Desember 2014 lalu dan mempunyai tagline " Membaca Dunia Menulis Semesta " menurut uni novi tujuan di buatnya Blogger Muslimah ini untuk menyalurkan hobi menulis teman - teman yang biasa menulis di media cetak atau menulis buku yang saat ini sudah jarang menulis di karenakan kemajuan teknologi sekarang ini orang lebih banyak menggunakan gedget jadilah terbentuklah blogger muslimah ini.

Lanjutannya disini yaa

Comments

Signin Signup