[Review] Ademnya N'Pure Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel With Lemon Beads

170 Views
Liburan mau gamau harus beraktivitas secara outdoor dong ya sis. Trus kalo kepanasan wajahku udah kayak kepiting rebus, mana perih lagi. Butuh yang adem-adem. Nah, aku baru aja mencoba aloe vera produk lokal dari N'Pure "Cactus Aloe Vera 92 Soothing Gel With Lemon Beads" ini lho. Ternyata lebih menenangkan tanpa bikin perih-perih seperti brand yang happening itu. Tandanya harus kita simak yu buibuuu. Simak selengkapnya disini ya!

Comments

Signin Signup