Review K-Drama "Let Me Introduce Her"

38 Views
Siapa yang masih suka nonton drama Korea sampai saat ini? Awalnya aku udah cukup lama on off kalo soal nonton drama Korea. Namun, selalu ada momen yang mana aku selalu rindu untuk bisa menikmati berbagai adegan yang imut-imut dalam menjalin sebuah hubungan atau cinta kasih dari para aktornya.

Aku juga bukan termasuk yang hapal banget sama para pemainnya, kalo bisa dibilang, aku cuma tau nonton dan hapal muka aja. Eh, tapi kadang muka juga ga hapal sih, karena suka tertukar gitu hihi. Yang pasti pas nonton Let me introduce her ini adalah sebuah tidak kesengajaan dan aku jadi semangat buat nulis review nya nanti kalo udah selesai. Bener aja, dari beberapa series yang berhasil aku tonton, karena beberapa series sebelumnya sudah mulai running, aku cukup kesulitan seperti mencari partikel-partikel yang hilang dari film tersebut. Alur ceritanya yang bikin aku makin penasaran serta ada kandungan misterinya gitu, karena beberapa kali percobaan bunuh diri hingga proses operasi plastik. Baca selengkapnya disini ya!


Comments

Signin Signup